Neste inverno de pouca flor

Notei que mesmo assim casais amantes

Sentados nas praças juravam amor

Tentando manter a chama como antes

 

Neste frio de poucas pessoas à noite

Casais recolhidos em seus lares se amando

Lá fora o frio, a escuridão e o açoite

Mais ainda atiçavam os beijos de casais se beijando

 

Neste inverno que está quase findando

Vejo o amor e o carinho dos amores

Ainda aceso, ainda imperando

Logo mais, em setembro, poderão oferecer flores

 

O frio, porém, aquece quando estão juntos

Dormindo de conchinha como deve ser

Colocando em dia o amor e seus assuntos

Do jeitinho que é delicioso se viver

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/08/2022
Código do texto: T7592973
Classificação de conteúdo: seguro