Plantando amor
Procuro terrenos adubados
Não importa se é acidentado
Ou se tem pedregulho
Ou se existe alguma dificuldade
Não importa se ele tá distante
Ou se tá perto da gente
O importante mesmo
É viver diferente
Implantando amor
Nos corações forasteiros
E naqueles corações
Que estão totalmente perdidos
Difícil é implantar amor
Mas fica mas difícil se não tentar
Por isso pratique sempre
Esse ato de amar
Faça vários projetos
Da implantação do amor
Seja onde você mora
Ou a onde você for
Ame e perdoe
Seja feliz e sereno
Nunca deixe de implantar
O amor em qualquer tempo