DESPERTAR

DESPERTAR

 

Versos Em Poesias

 

DESPERTAR

Você partiu, deixando nossa casa, agora só esse vazio

Sem esperanças, e alegrias...

Na busca de respostas para sua ausência, adormeço acordado.

Como déjà vu, ouço sua voz

quando dizia me amar.

Sinto a maciez de sua pele, quando acariciava teu corpo...

Sinto a fragrância suave do seu perfume.

Desperto à realidade!...

Fiquei sem ação, quanto suas escolhas,

Sem saber como agir, continuei sacrificando meu amor, enquanto perdia o valor.

Você é razão desse imenso vazio.

Difícil desapegar dos nossos momentos.

Dispensava-te todo meu amor e carinho,

Não valorizou!...

Ignorava meus sonhos, ria dos meus medos.

Tudo estava bem às suas vontades, no seu egoísmo, impróprio ao sentimento de amar.

Aos desejos a entrega era total, uma combinação perfeita.

Ainda assim, só prazeres não são suficientes para permanecerem.

Precisamos de mais, muito mais...

Autores: Lu Aragão & Maik Santana

9.610/98