O amor venceu ele sempre ganha
O amor venceu, ele sempre ganha...
O mundo do amor proporciona a seus investidores,
momentos de euforia gloriosa, sempre.
Ignore uma possível visão errada, um investimento que não deu certo,
uma dica mal interpretada e que foi percebida como uma barbada.
Tudo bem, o importante pode ter sido os prazeres que conseguiu,
enquanto o azarão liderou a corrida.
Gostar faz bem, amar, melhor ainda,
mesmo que no meio do furacão, o amor canse, foi bom enquanto durou,
saiba, Deus deu a você, o manjar da felicidade.
A realização dos sonhos, são prazeres de uma eternidade,
mesmo que vivida em poucos dias...
porém, veiram de Deus estes momentos, o prazer de amar, ser feliz,
e isto é bom demais, ou...
... melhor ainda, o amor não cansou, está recuperando forças.
E no “sprint” final, vai sobrar na reta de chegada.
quando é a pessoa certa, o coração não erra…
O poeta do lago
Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor