Buscar-te, buscar-se
O peito
Por baixo
o coração
músculo
palpita
e dita
o rittmo
íntimo
A mente
massa
cinzenta
se ausenta
aumenta
a solidão
e só lhe dão
a razão
Amar
acho que é
com tudo
cabeça
tronco
e membros
jogar-se ao mar
rumo a um horizonte
sem garantia de terra firme