Por ela
Intensamente forte
Pensamentos em sua constância
O querer estar com ela
O desejar por ela
Sem rimas e nem parágrafos a vida, volta a sorrir...
Coração em descompasso...
Não quero versos , quero ela por inteiro
O seus segundos de um sorriso verdadeiro.
Quisera eu, ter te ...
Quisera eu, falar te dessa paixão
Quisera eu, coragem ter
Quisera eu, uma canção compor ...
Quisera eu, meu coração dominar
Quisera eu, ter o dom de não sonhar
Quisera eu à ela, os meus dias, dedicar...
Quisera eu, ter a certeza de que meu ... Seu coração será...
Quisera eu, ... Ao seu lado acordar e todos os dias por você,... Me apaixonar
Quisera eu, ...