Amor em demasia
Quanto lhe vejo fico maluco
Com essa sua baixa estatura
Eu me anexo num vale tudo
Nosso beijo vem da candura
No nosso amor em demasia
Tem sexo todos os dias...
Um dia nós vamos morrer
De tanto amor para fazer
Vem minha mulher pequena
O mundo ainda nos espera
Vem minha linda Verbena
Vamos esperar a primavera
Imagem da Internet