O amor do dia a dia
O amor do dia a dia é o mais difícil de ser vivido.
Se apaixonar é muito mais fácil, ser super compreendido,
Não ver o lado mais físsil, só as qualidades, como o primeiro gole de qualquer bebida.
Mas no dia a dia que mora a verdadeira entrega,
Nas crises de ansiedade, nas incompatibilidades, no abraço que sossega.
O amor, não está na madrugada,
Mas mora na maquiagem borrada,
Não está na ânsia,
Mas mora em segura o cabelo,
Não depende da distância,
Mas mora em te acordar de um pesadelo.