A dança dos pagãos
Dançando no escuro
Da minha alma
A minha mente me deixa tão confuso
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de um sorriso verdadeiro
Se uma sombra parece ser dona da sua alma
Se o passado traz dúvidas da ânsia do futuro
Apenas pise no presente
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de certeza
Eu tentei voar tão alto
Mas acabei caindo
Longe de você
E acabei fazendo uma outra pessoa
Chorar
Essa é apenas uma dança
A dança dos pagãos
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de cura
Tudo bem, ela diz
Você pode ser quem você quiser
Só entenda o que é o amor
Só entenda o porquê de voar
A vida inteira
Para a vida inteira
Entenda isso antes de querer voar
Novamente a volta daquela dança
A dança dos pagãos
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de conclusões
Eu tentei voar tão alto
Mas acabei caindo
Ferindo pessoas ao meu redor
Uma sombra me protege para nunca
Chorar
Eu tentei voar tão alto
Mas acabei caindo
Tentei concluir tudo isso
Com uma sombra me protegendo para nunca
Chorar
Eu tentei voar tão alto
Mas acabei caindo
Tentei ser alguém com uma sombra
Mas acabei fazendo uma outra pessoa
Chorar