EU O SINTO!
Passou está comigo
E eu passei a enxergar
Hora ou outra eu o sinto
Sorrio e continuo andar
Está comigo na vida
E na vida estou a perceber
Que a felicidade pode ser contida
Que a saudade bate até muito doer
Passou está comigo de dia
e também ao caí da noite
A tarde, de madrugada
A toda hora, e minuto
Passou está em mim
E com o coração eu te escuto
Com o coração te amo
Sorrio e continuo
Está comigo na vida
E a vida é todas as horas
Felicidade contida
Saudade que volta.