Minha doce anjo.

Desse lado do paraíso que aqui estamos é muito dificil declarar o amor que sentimos e quando declaramos as vezes parece não encontrar quem realmente amamos.

São mágoas, desilusoes que as vezes carregamos conosco e isto nos infecta e carregamos para quem nos alcansa e as contaminamos...

Não por querer ou fazer mal apenas queremos alguém que seje nosso amparo, nosso porto seguro para que noite entre precisa que o sol se ponhsa para que a noite reine soberana...

Para minha vida dar um motivo a mais para viver somente preciso de uma resposta sua que venha ser minha ainda mais...sei que estou no seu coração...

Não leve em conta minha vida desorganizada apenas preciso de um SIM e tudo dará um novo rumo e mudança, não alterará muito apenas a terei a VOCÊ MINHA DOCE ANJO..

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.