Canção de amor
Canção de amor
Uma linda canção
Eu vou cantar
Para o teu sorriso iluminar
Uma canção de amor
Ao despertar
Quando o sol no quarto
Então entrar
E com versos feito em
Melodia
Tua boca assim quero
Beijar
E nas notas uma
Alegoría
Para em teu corpo
Deslizar
E a noite ao som
Da minha voz
Com palavras doces
Te encantar
E os dois debaixo dos lençois
Corpos flamejantes a se amar
E a canção de amor
Irei cantar
Quando ao teu abraço me entregar
E o silêncio irá presenciar
Esse fogo ardente
Incendiar
Poesia: Canção de amor
Poetisa: Thiesca de Oliveira