Borboletas na barriga

Toc toc!

O mundo parou!

Pensando naquele sorriso aqui estou.

Entre olhares, um passo aqui e outro ali

Meu desejo tem um destino.

Tocar aquele rosto que deixou meu coração em desatino.

Destemido me arrisco nas palavras

Pois no real é tudo que me resta; sera?

Mas na fantasia eu vejo

O sol, a lua, o mar...

E ao meu lado, seus olhos tocando as estrelas.

E meus dedos viajando naquelas curvas.

A cada beijo, sinto no peito o poder dessa emoção

Emoção que ainda não consigo nomear...

Emoção que raramente vivemos

Surge como borboletas na barriga, rsrsrs

E menino novamente me torno....

Pois toda vez que A vejo

Sinto o pasmo inicial

Como quem enxerga pela primeira vez o azul do mar.

E cá estou, nas nuances das badaladas do relógio

Descrevendo a expectativa que estou

Na ansia de voltar a vê-la.

Jaz nas palavras o que me vai na'lma.

Pois sei que esse desejo irá encontrar

O caminho de onde ele pertence.

E quando encontrar sua casa,

Que esse desejo seja livre, feroz, forte

Suficiente para abalar suas estruturas...

Heis as palavras de um desvairado!

Louco por apreciar aquele sorriso que embora

Pequeno, ilumina o dia, assim como o sol.

E assim, sua pequenez se torna grande

E me domina por inteiro.

Assim finalizo essa lira

Ressaltando os detalhes diarios

Que faz do meu dia

Um grande palco para o amor.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 27/08/2022
Código do texto: T7592538
Classificação de conteúdo: seguro