Coração totalmente descrente

Que devo um dia te esquecer

Amar-te é mais urgente

Do que no esquecimento crer

 

Não tenho controle sobre o meu coração

Nem sou forte mandando nele

Ouço conselhos sobre a paixão

Quando converso em particular com ele

 

E o que ele me diz é nada promissor

Me segreda que vai longe tudo isto

O sentimento que da poesia nasceu e do amor

Que toma o meu peito enquanto a tudo assisto

 

Se nada acontecer

Sobrará o que ambos cremos

Se o tempo fizer tudo morrer

O amor lá de cima divinamente continuaremos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7592530
Classificação de conteúdo: seguro