SÓ PARA O MEU AMOR

O mal que em nós eu vejo

É o tão nosso e suave crime:

Matamos nosso desejo!

O erotimsmo daqueles instantes

De paixão e arrebatamento

Fêz de nós, dois desvairados

A nudês dos nossos corpos

E a entrega dos sentimentos

Felicidade suprema!

Para nós, nada mais existia

Voamos em nossa leveza

E nossas imagens belas e jovens

O espelho refletia!

Amor lindo e grande assim

É aceito e compreendido

Problemas, dores, dúvidas,

Com nada foi interrompido!

Outros amores em nossas vidas...

Foi como não ter existido!

Amor lindo e grande assim

Só se mede com os anos

Trinta, turbilhões, tempestades,

Nem assim nos separamos!!!

14:23 horas