O Amor
O amor
Amor é tão sublime ...
Muitas vezes maravilhoso ....
Sentimento que o coração exprime ...
Mesmo o mais orgulhoso .
Muitas vezes destrutivo
Um verdadeiro inferno...
Somente prazer lascivo ...
Penso que é culpa do mundo moderno .
Quase sempre faz chorar ...
Se não é de alegria...é de tristeza ...
Amar é verbo difícil de conjugar ...
Mas também tem rara beleza .
Muitas vezes desilude o coração de quem ama ...
É preciso coragem pra tentar mais uma vez ...
Acender novamente a chama....
Se expor a um outro não ou talvez.
Falso
Verdadeiro
Correspondido
Ignorado
Efêmero
Eterno
Tão cobiçado
A cada coração apaixonado!.