Ainda sou

Em quantos pensares,

em quantos lugares,

enquanto falares,

assim serei o pesar.

A dúvida incessante,

o que não vai passar.

E de tudo o que fazes,

no quando que esqueces,

sofrer não mereces,

nada aconteceu.

Em teu olhar de tristeza,

só pode caber a certeza

de que teu amor

ainda sou eu.

11/08/2013

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 27/08/2022
Código do texto: T7592382
Classificação de conteúdo: seguro