EU QUERO VOCÊ PRINCESA
EU QUERO VOCÊ PRINCESA
SÓ PARA MIM
POSSUIR TUA BELEZA
PARA SEMPRE SEM FIM.
TUDO QUE QUISER SABER
VOCÊ VAI TER QUE ME ENSINAR
COMO DEVEREI FAZER
PARA SEMPRE TE AMAR.
AO PASSAR DE TODO DIA
FAÇA COMIGO O QUE QUISER
VOCÊ É MINHA PRINCESA MENINA
COMO TAMBÉM A MINHA PRINCESA MULHER.