Tudo é você…..

Pela minha face ela foi descendo,

fría e amarga como é sempre,

a lágrima é o último choro dos olhos,

e chorei sem querer estar chorando,

porque foi tudo triste demais,

não esperava este fim jamais.

Chorei por ainda lhe amar,

do meu sonho ter que acordar,

a tristeza meu coração alcançou ,

O desamor muito me machucou.

Por toda esta despedida sofri sim.

Porque você é tudo para mim……..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592325
Classificação de conteúdo: seguro