SOMENTE MEU JESUS ME CONFORTA

Nesta minha longa caminhada!

Venho buscando o amor encontrar,

Sei que é uma difícil jornada!

Mas em breve tempo vou achar.

Tenho imensa certeza! Que encontrarei;

Uma perene e sublime luz:

Assim! Então eu viverei,

Sempre! Sempre com meu Jesus.

Para mim! Á vida não tinha sentido,

Eu sintia que min'alma estava morta,

Porquanto! Tinha meu coração partido,

Somente meu Jesus me conforta.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor cristão. Sábado.

27/Agosto 2022.

As 15: horas 15 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592322
Classificação de conteúdo: seguro