AMADO
Liberdade, onde seguimos na terra
Numa voz amante, que tanto crescia
Duma somente farta emoção
Onde um silêncio triste sepultava
A fé que assim já ressumava
Dessa tão cálida oração
Não só quem nos odeia ou nos inveja
Nos limita e oprime o querer bem
Que os deuses concedam a nudez
Alicerce dos pincaros da liberdade
Que é o selo maior de um Amor
Um Amado nunca é um escravo...
LMBLM