Meus Dias
Sábado, domingo e então novamente segunda-feira.
Os dias não precisam ter nome.
Qual é o ponto?
O que importa dizer que é segunda-feira?
Você está no meu hoje, amanhã e depois...
Em todos os meus dias você se faz presente.
Dias são apenas tempo,
Aqueles pelos quais vale a pena viver
São momentos de imenso perfume e essência,
Métricas da alma, coração e cores do infinito.
Meus dias são sonhos,
Bordados com fios de saudade
Partitura azul-celeste, composição,
Letra e música só para nós.
Dias são palavras verdadeiras,
Vermelhas como sangue,
Sinceras ao ponto de provocar dor.