TE ESPERO, MEU AMOR.

Vem ao meu encontro,
Estou aqui como sempre,
Ansiosa para te ver,
Em uma grande saudade.

 

Venha matar este desejo,
Vem acalmar meu coração,
Me tire deste tormento,
Quero senti-lo nesta paixão.

 

Me tranquiliza ao chegar a noite,
Incendeia meu corpo com seus beijos.
Renasço no teu amor envolvente,
Você é a razão dos meus sentimentos.

......

TE ESPERO, MI AMOR.

 

Ven a mi encuentro,

Estoy aquí como siempre,
Ansiosa por verte a ti,
En una gran nostalgia.

 

Ven a matar este deseo,
Ven a calmar mi corazón,
Sácame de este tormento,
Quiero sentirlo en esta pasión.

 

Me tranquiliza al llegar la noche,
Quema mi cuerpo con tus besos.
Renazco en tu amor envolvente,
Tú eres la razón de mis sentimientos.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

27/08/2022 21:13 - Solano Brum

 

Queimar-te o corpo com beijos,

Para deixar-te louca...

Porque não, tantos desejos

Saciados em sua boca?

 

Para o texto: TE ESPERO, MEU AMOR.

 

28/08/2022 11:38 - Geraldinho do Engenho

 

Venha meu amor

Quando a noite chegar

Aqueça-me com o teu calor

Abraça-me quero afagar meu desejo

Enquanto as estrelas brilharem no espaço

Eu quero estar em teus braços

Deliciar-me ao sabor de os teus beijos! 

 

Para o texto: TE ESPERO, MEU AMOR.

 

30/08/2022 20:05 - POETA OLAVO

 

Quem espera sempre alcança

Nos dá a dica este ditado

Quando o amor chega e avança

Nunca mais sai do seu lado.

 

Para o texto: TE ESPERO, MEU AMOR.

 

05/09/2022 09:52 - Jacó filho

 

ESPERO POR AMOR

 

Espero quanto for preciso,
Pra ter comigo, quem amo,
Pedindo a Deus e não reclamo.

Nada supera o seu sorriso,
Que não esqueço em mil anos.
Enquanto viver, não desencano.

O tempo é contra, mas espero,

E nada muda o quanto a quero.

 

Para o texto: TE ESPERO, MEU AMOR.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/08/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7592077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.