Sonhar e voar
Quero lhe cobrir de carinho
Com os lampejos do amor
Quero abrigar no seu ninho
Com o remédio da sua dor
Sou o seu passarinho voante
Sou aquele mesmo beija flor
Da janela das tardes delirantes
Da chuva que emergia o calor
Do nosso sonho quase real
Dormi no berço da eternidade
Ao acordar avistei a realidade
Senti sua falta ao passar mal
Imagem da Internet