Palavras nuas
Olhares e entreolhares
Com gestuais sedutores
Desejos dos sonhares
Nas chamas de amores
O amor não se insinua
As deusas são puras
Semideusas são seminuas
Uma vida se desnuda
Nas verdades cruas
Com as palavras nuas
Sonhei com Afrodite
Ela é linda por demais
Ela é real. Acredite!
Imagem da Internet