Beijo prometido:
Quero o seu beijo
Como ultimo pedido
Premio de uma vida
Dedicado a ti amor
Um ultimo beijo por favor!
Para consolar um coracao ferido
Machucado de tanto amor
Oh! Por ti meu querido.
Beijo prometido
Aguardado, conquistado,
Meus pecados estao perdoados
Quando o beijo for recebido.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo