FLECHADO PELO CUPIDO
Nessa vida eu fui capturado
por um sentimento muito bom
fui flechado pelo Cupido
que acertou o meu coração.
Agora eu estou sangrando
carinho , desejo, amor , paixão.
com uma vontade imensa...
de tê-la em minhas mãos.
De agora em diante eu estou assim
eu não tenho mais jeito
Possuo uma ferida imensa
bem aqui no meu peito.
Estou embriagado
por essa mágica poção
que já contaminou o meu corpo todo
principalmente o meu coração.
Nessa vida nada mais me resta
a não ser ter que conviver com esse ardor
fui atingido no meu peito
Pelo sentimento de amor.
H.S.SILVA.