Sentir

Mesmo longe de mim, eu te sinto

Te sinto cada vez que ouço a sua música preferida

Te sinto a cada risada que dou assistindo sua série favorita

Te sinto cada vez que passo no local do nosso primeiro beijo

Te sinto cada vez que sinto o cheiro do vinho tinto

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 26/08/2022
Código do texto: T7591800
Classificação de conteúdo: seguro