Paixão e Ardor

Esses dedos calejados,

Esses que me tocam tanto

Escrevo e descrevo teu nome

Amo e desamo teu encanto

Tu que me desola,

Acalenta e vai embora

Desse desejo tão cigano

Não quero nada e te quero agora

Te desejo em tudo e qualquer hora

E você se esvai como alvorecer da aurora.