CORAÇÃO ACORRENTADO...
Quando o sol desmaia na tarde loura
Desfralda - me o sorriso mais bonito
Fugitivo dos meus olhos, o carinho
Encontra abrigo no teu peito tão macio.
Te afagar é uma alegria quente e doce
Nossos desejos viajam juntos
Como se fossem
Andorinhas de verão...
Conheço agora o sabor dos teus carinhos
A lua solta a iluminar nossos caminhos
Acorrentando ao seu , meu coração!