VOU ÀS ESTRELAS COM VOCÊ.
A noite veio viajar em meus delírios
Enquanto a febre do amor me consumia
A lua aconchegou - se na janela
Invejando o prazer que eu sentia.
Só você me leva às estrelas
Um rebanho delas eu posso ver
Quando fecho os meus olhos para o mundo
E faço do meu mundo só você!