Alucinação
Eu estou sonhando
Não é mais uma alucinação
De um bêbado auto indulgente
Parece que o tempo passa tão rápido
Tão rápido
Que parece que passo a vida
Correndo, correndo, e não paro
Atravessando sinais e limites
Mas não saio do lugar
Você ainda está lá
No seu jardim, tão ocupada
Com seu sorriso, tão cheio de promessas
Fico paralisado, não consigo responder ao sorriso
De repente, então, parece que uma bolha estoura
E eu consigo correr até você
Lá eu consigo sorrir
Tocar, abraçar, sentir o cheiro das flores
Caio em um abraço com minhas garotas
Tão confortante, tão aconchegante
A paz invade meu ser
Parece que dessa vez eu a deixo entrar por completo
Mas, e como eu dormi?
Sim, eu estou alucinando
Eu sou apenas um bom bêbado auto indulgente