LUA DE MEL

O amor

desata a agonia

com o gume do seu sabre.

Não há catástrofes

percorrendo nas artérias.

Os olhos brilham

revelando a chama

das flechas chinesas.

O Reino dos Elfos ainda resiste.

O eclipse dourado permanece.

Hipnotizados pela lua

ele dirá: eu te amo;

ela dirá: eu te amo mais