Cala a boca e me beija

Nesta tardezinha depois do café

diga que me ama , e que tudo ficara bem

Me fale de coisas boas , e me despreocupe

Me mantenha de pé

Nesta tardezinha depois do café

diga que o tempo bom vai demorar a passar

E que os dias ruins, irão passar tão rápido quanto o passeio do colibri

Nesta tardezinha depois do café

Sejamos so nos dois, sentados na porta

Olhando os barracos escurecendo a medida que o sol dorme

E quando tudo ficar quieto

E se escutar apenas os carros e motos nos bairros

Me beije sem dizer nada, as palavras podem destruir tudo ,o que mais vale a pena sentir.

Nesta tardezinha depois do café

Deixe me sentir vivo, me toque com as pontas dos dedos , e que a eletricidade me arrepie por completo

Me mate apenas a vontade ,que a alma tem de amar, e que tudo se dane e se acerte sozinho.

Quando tudo escurecer , não acenda nenhuma luz, deixe tudo natural

Deixe o momento seguir por mais algumas horas , antes do café se esfriar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 26/08/2022
Código do texto: T7591638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.