Tarde de maio
Teu sorriso carregando toda a culpa da humanidade
Apenas uma tarde
Mais uma e mais uma e mais uma...
Tenha calma criança, que o mundo é cinza sempre
E no meio de tanto egoísmo, você,
Meu girassol
Meu sol...
Vem minha pequena,
vem!
deixe penetrar tua intimidade
desbravar tua essencia
regar teu girassol
e dormir em teu colo.
Como te quero,
todos os dias
a cada segundo longe de você
meu mundo perde o sentido
Tenha calma pequena,
que a eternidnade nao é o bastante
pra te ver adormecer.