“Não se preocupe, seu filho vai largar a chupeta.

Vai deixar de usar fraldas, vai sair da sua cama.

Seu filho vai parar de mamar, do peito e/ou da mamadeira.

Seu filho vai deixar de querer o "naninha" a noite.

Ele vai aprender a fazer seu próprio pão com manteiga.

Vai parar de chorar quando vc o deixar na escola.

Seu filho vai querer que vc o deixe em paz.

Assim como muitas vc deseja em silêncio.

Seu filho vai parar de falar "cabeu" (e vc de corrigi-lo).

Vai parar de rabiscar as paredes.

Vai fazer escolhas que vc não julga certas.

E vc não vai poder colocá-lo no cantinho do pensamento por isso.

Seu filho vai parar de chorar em público, de se espernear pelo brinquedo da loja, seu filho vai amar outras pessoas na vida, e talvez vc sinta ciúmes.

Um dia vc irá lavar meias maiores que as suas,

Um dia a falta de sono terá um outro significado pra vc,

Um dia vc vai ver que faculdade é mais cara que fraldas,

Um dia será vc que precisará de colo.

Não tenha pressa,

Pode ser que um dia vc sinta falta disso tudo, aproveite o recíproco entre vcs,

Em todas as suas formas de demonstração, em todas as suas fases.

Aproveite a vida.

Aproveite seus filhos"

Autor: Desconhecido

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/08/2022
Código do texto: T7591509
Classificação de conteúdo: seguro