UMA ÚNICA DOR

... Só um único sofrimento!

Somente uma única dor,

Sempre um só único pensamento,

Só um único álbido amor.

Sejais sempre prisioneiro do amor!

Guardais os bons pensamentos no coração,

Buscais em Jesus! O casto fulgor,

Tenhais sempre ternura! E compleição.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sexta-feira 26/Agosto/2022.

As 14: horas 46 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 26/08/2022
Código do texto: T7591474
Classificação de conteúdo: seguro