Perdi teu Amor
Noites que não me deixam
sentir o teu perfume
não tendo nem mesmo o lume
do brilho dos teus cabelos
Na ausência dos pensamentos
Eu toco o luar lá fora
trazem-me tantos tormentos
e esta dor que não vai embora
E nestes sofríveis versos
eu descrevo esta dor suprema
deste amor de infinito tempo
que transborda de emoção
Mesmo não a tendo
e sonho contigo
mesmo te achando perdida
eu sinto você impregnada em meu
coração