Sempre você…..
Você é o meu paraíso,
sua face eu não esqueço,
seu modo de amar diferente,
alegrou o amor da gente,
é aquele amor puro simplesmente.
Você é aquela saudade que não se cura,
dentro da paixão a grande loucura,
daquele olhar de imensa ternura,
é o sonho que a vida procura.
Você é a esperança que sempre chega,
é a verdade que eu gosto de crer,
a palavra que eu quero sempre dizer,
o segredo que vou sempre esconder.
Você são os momentos que eu mais quero.
a felicidade que tanto desejo e espero.
Enfim você é o amor da minha vida encantada,
e eu amo você me chamando de Amada.