Ti leio em poesia
Ti leio em poesia, pois escrevo nosso amor em cada canto em que estou, pode ser um papel branco ou numa propaganda, não importa a onde escrevo e sim o que sinto por você, isso e meu amor que levo no peito comigo para onde vou, mesmo neste momento posso estar distante de ti mais meu coração esta junto ao teu.