Escova de dentes lilás

Eu sei

Que os melhores elogios que você já recebeu

Ainda são os meus

A forma que tratamos os elefantes na sala

Diz muito sobre as memórias que cultivo como apogeus

Será que o erro partiu daqui?

Ao esquecer uma lembrança minha

Em um lugar só seu, insinuando novos problemas

As fotos nas geladeiras são detalhes

Como os títulos de poemas

Pudera ter me dado a oportunidade

De conversar a nossa desconversa pessoalmente

Pra calar palavras mal ditas com um beijo bem dado

Tê-la-ia mais uma vez

Se fingisse ser o que não sou?

Ou s’eu permanecesse imaculado?

A criatividade exige intensidade e vice-versa

Regras de uma paleta colorida

Das religiões que já passei

Não gostei dos testamentos

Juramentos eternos tiram a nossa vida

Eu sei

Que você ainda me ama

Em uma dessas milhares de galáxias

Que James Webb fotografou

Não tire as borboletas de seu estômago à força

O tempo já é eficiente e cruel o bastante

Para o serviço que se prestou

Aprecie, não apresse

Devagar, a sorte passa por nós

E não passamos pela sorte finita

O que faço? Com o baralho que embaralhei

Para fazer um truque de mágica com a sua carta favorita

Não desembaralho, o maço se mantém

Não deixo nosso amor acabar

E, se quiser um conselho

Não deixe também