VEM
Sinto tua presença como a noite que inicia
e quando não te sinto fico triste,
e tua ausência me tira a alegria.
Vem como o dia que começa de mansinho,
com a sutileza das cores das manhãs,
como a luz do sol no meu caminho.
Vem que te quero sempre perto
tão sutilmente e se apodera de mim,
pois se não vens meu peito é um deserto.
Vem como a brisa em suave movimento
que sopra aleatória e indolente,
pois tua ausência para mim é um tormento.
Vem com tua doce simpatia
me prende de uma vez no coração
transforma a minha vida em poesia.