POEMA DE AMOR DE ELIZABETH LOUREIRO EUCLYDES

 

Autora: Elizabeth Loureiro Euclydes Curitiba- Brasil

Data:24/08/2022

 

Você foi a maravilha da minha história

não conseguirá sair da minha memória,

Como viver coisas da vida me ensinou,

e nas peripécias do amor, me enredou;

Fui me acostumando, assim ao seu lado

viver, nos amávamos o divino pressente

chamava-me; até dos amigos, na frente,

A fluir; seus abraços quentes fazia voar,

Nos beijos, caricias, suspirosa esquentar

Partiu, louca, infeliz, me sentido perdida,

Sei você foi como um rio na minha vida;

Ao mar se desaguar foi, sem me ensinar,

A viver sem você, que fazer do meu amar.