* LETRAS AMOROSAS *
Mi vida se ilumina
Con la luz de tu bella alma
Con mis ansias de querer
Que se inflaman al besarte
Mis lágrimas de amor
Que mueren por tocarte
Son las frases y poesías
Que pretenden conquistarte...
Son mis letras amorosas
Que desean arroparte...