...
o vento na sua bondade/
espalha para longe o calor/carrega para perto de nós /
com o orvalho, o cheiro da flor!...
Doce Val
O MESMO VENTO///
O mesmo vento que traz o teu perfume,/
Diz tua distância e minha alegria colore,/
Pra sentir que o nosso amor não morre...///
Conta tua mágoa com os meus ciúmes,/
E todas as vezes que me viste de porre.../
Que a ideia de me deixar, não te ocorre...///
O mesmo vento que me deu esperança,///
Envolveu-me na sua brisa de confiança...///
Jacó Filho