você ...minha realidade

Dizem que Deus escreve certo por linhas tortas...

Eu ja não acreditava mais no amor e então você apareceu...no momento certo !

Comecei a ouvir sininhos...lindas melodias...

As flores e as rosas mais lindas parecem pálidas em comparação com o entusiasmo visível em meu rosto...

Consigo vê-lo em meio a dezenas de pessoas...

Consigo sentir sua presença a kilõmetros de distãncia...

Atravesso espaço...tempo...para estar junto a ti...

Me perco em meus próprios devaneios...

Não consigo mais me imaginar

longe desse carinho...longe desse amor!

Sua alegria...sinceridade...

Sua simplicidade faz bem ao meu coração...e os batimentos descompassados me fazem ter a certesa que tudo o que está acontecendo é real...

E concluo que os sonhos as vezes se tornam realidade...

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 30/11/2007
Código do texto: T759114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.