* SEREI...
Serei a doce brisa que acaricia teus pensamentos
Serei essa umidade que mata tua sede
Serei esse verso que cobrirá tua pele
Serei essa paixão e doçura que invadem todo teu ser
Serei teu orvalho da manhã quando o sol nascer...
*****************
Linda interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
A brisa dos campos vem a mim
Trazendo-me o perfume das flores
É você com seu amor sem fim
A beijar-me na relva de lindas cores.