Solidão 🖤

Com tantas coisas que me cercam...

sinto a solidão

Se ao menos você viesse ao me encontro...

Tiraria essa escuridão

Que me cerca.

Mas essa solidão é de se sentir amado

Ou também acolhido pelo teu abraço.