Som do Violão🎶

Espero que quando ouvir o som da

Minha vóz

Lembre-se de como éramos nós

Ao soar do violão

Cada poesia que soava

Era do coração

E ele não cansava

Atravessa-mos cidades

Conhece-mos lugares

Que trazem lembranças

Da alegria que senti...

Nos dias da dança.