Simplesmente Mulher
A Deusa do meu oceano
Tem a sua particularidade
Na sua gana de jeito insano
Desnuda a sua feminilidade
Ela é soberana no pedestal
Com sua linda face carinhosa
Com olhar faceiro e colossal
O cheiro de mulher dengosa
Na sua linda alma feminina
Navego no barco do amor
Misturado na pele felina
No incêndio do seu calor
Quando colo no seu abraço
Passeio no seu corpo inteiro
No seu mundo fui o primeiro
A lhe enlaçar no seu regaço
Imagem da Internet